I Nostri Accostamenti
Pesto di Pistacchio : puoi utilizzarlo come condimento per la pasta sia con i crostacei o pesce
ma è anche molto buono con i pomodorini o altri ortaggi.
Ottimo con lo spek! Il consiglio è di gustarlo caldo, anche su bruschette in accostamento con il nostro antipasto Marinara.
Tonno e arancia : ottimo con la marmellata di mandarino e/o con un cappero.
Pesto Ferdinandea : ottimo condimento per pasta e crostini.
Patè di Pesce Spada e Finocchietto Selvatico : connubio perfetto, anche con una piccola aggiunta di marmellata di mandarino o con un pomodorino Semisecco.
Patè di Mandorle e Patè di Aglio : è un accostamento delicato che diventa più deciso se si aggiunge un filetto di acciuga.
Patè di Bottarga : ottimo in combinazione con il patè di mandorle o con la confettura di Cipolla Rossa o con la confettura di Gelso Nero.
Patè Piccantissimo : questo patè è buonissimo con il patè di carciofi, con il patè di pomodori secchi, con il patè di olive nere o olive e acciughe e il patè di peperoni e mandorle.
Patè di Pistacchio : ottimo per preparare delle bruschette.
Patè di Cipolla : puoi accostarlo con i diversi tipi di confetture :
con la confettura di gelso nero, con la confettura di peperoncino o con la marmellata di mandarino.
Crema di Mandorla e Pistacchio : ottime per la colazione, da abbinare ai biscotti o per guarnire le torte.